Logo_arisma_rojo
Contáctanos 57+601-2102138
Ubícanos Calle 53 No. 15-24. Bogotá Col
Escríbenos info@arismasa.com

Política de tratamiento de datos

Política de tratamiento de datos

AVISO DE PRIVACIDAD PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en Nuestras bases de datos tanto físicas como digitalizadas, ARISMA S.A., con domicilio en la Ciudad de Bogotá, Colombia, actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y el uso y manejo de los mismos se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información y serán utilizados de manera meramente enunciativa para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de ARISMA S.A.

Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y demás actividades relacionadas con las funciones propias de ARISMA S.A.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros pacientes, empleados, clientes y proveedores y cualquier otra persona natural con quien tengamos relación comercial.
  • Informar sobre cambios en los servicios de ARISMA S.A.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por ARISMA S.A.
  • Gestionar cobranzas, emitir estados de cuenta, determinar obligaciones pendientes, consultar información financiera e historia crediticia, y en los casos en que sea requerido, reportar a centrales de información sobre obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores.
  • Firmar y/o ejecutar contratos de suministro y/o prestación de servicios entre ARISMA S.A. y sus proveedores y contratistas.
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los ofrecidos o que tenga ARISMA S.A.
  • Contactar de manera eventual y necesaria, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes ARISMA S.A. tiene o haya tenido relación jurídica, tales como, pero no se limita a: clientes, proveedores, contratistas, visitantes, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.
  • Responder a consultas, peticiones, quejas y reclamos realizadas por los titulares.
  • Transmitir los datos personales a organismos de control y demás autoridades que, en virtud de las leyes concordantes, deban recibir dicha información;
  • Atender requerimientos judiciales o administrativos, y cumplir mandatos judiciales o legales;
  • Cualquier otra actividad de naturaleza semejante a las descritas previamente, de carácter ineludible para el desarrollo del objeto social de ARISMA S.A.

Documentos relacionados

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Encuentra todo lo que necesites

preloader